Informativa Privacy

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016)
Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (General Data Protection Regulation), la informiamo che i Suoi dati personali o i dati personali riferiti ad altri soggetti indicati nel form saranno trattati da Eden Travel Group S.r.l., in qualità di titolare del trattamento, per A) dare riscontro alla Sua richiesta; qualora ci rilasci idoneo consenso per B) inviarle materiale informativo del titolare e C) comunicarli a partner per proprie finalità di marketing.
I dati da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione e non saranno utilizzati per ulteriori o diversi trattamenti; potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società controllate, controllanti o sottoposte a comune controllo, esclusivamente per l’esecuzione di processi tecnico informatici connessi al funzionamento del sito internet e la generazione della mail con i dati contenuti nella Sua richiesta.
Fermo restando che nessun dato è obbligatorio e che l’unica conseguenza all’omissione dei dati è il mancato riscontro alla Sua richiesta. Tali dati saranno comunque utilizzati esclusivamente per fornirle le informazioni richieste. In caso di mancato consenso per le finalità di cui al punto B) e C) non ci saranno conseguenze e le verrà comunque riscontrata la sua richiesta.
In relazione al trattamento dei predetti dati ai sensi dell’art. 7 del citato D.Lgs 196/2003 e dell’art. 15 del Regolamento UE 679/2016, Lei ha il diritto di ottenere, senza ritardo a cura del Titolare del trattamento o del Responsabile:
– la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e la comunicazione in forma comprensibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica sulla quale si basa il trattamento;
– la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora Vi abbia interesse, l’integrazione dei dati.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo dichiarato della raccolta.
I dati personali raccolti verranno conservati per il periodo necessario alle finalità per i quali sono stati raccolti, in accordo alle normative vigenti.

Per l’invio della newsletter Eden Travel Group S.r.l. si avvale della piattaforma informatica MailChimp di The Rocket Science Group LLC (di seguito anche l’“Outsourcer”), e il Suo indirizzo email verrà memorizzato sui server direttamente gestiti dall’Outsourcer. Per prendere visione della privacy policy adottata dal servizio MailChimp può accedere mediante il seguente link: https://mailchimp.com/legal/privacy/ Eden Travel Group S.r.l., al fine di garantire un lecito trasferimento di dati personali e un livello adeguato di sicurezza ha stipulato con l’Outsourcer le c.d. Clausole Contrattuali Standard. The Rocket Science Group LLC aderisce comunque al programma Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant_search

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Eden Travel Group S.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Pesaro, Via Degli Abeti n. 24, Telefono n. 0721/4421, Fax n. 0721/442809, e-mail privacy@edenviaggi.it. Responsabile del trattamento è il Responsabile dei sistemi informativi pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede della società.

Eden Travel Group
Turisanda Eden Hotels Resorts Eden Esperti emozioni Hotelplan